शुक्रवार, जून 24, 2005

फ्राईड चिकेन कैसेरोल

दो पहेले साल के सितम्बर में, मैं और मेरे पति ने इकट्ठे फ्राईड चिकेन कैसेरोल बनाया। यह कैसेरोल पोटलक के लिए था। पहेले हम ने चूल्हा (ओवेन) 425 डेग्री पर प्रीहीट करके जमा हुआ भोना हुआ (फ्राईड) मुरग़ी छोटे टुक़ड़े बनाये। इस के बाद हम ने एक मीदीअम पाई टिन में क्रीम ओव मशरूम सूप डाला। फिर एक चम्मच नमक और आधा चम्मच गोल मिर्च दिया, और सब मिलाया। चार या पाँच टेबलस्पून सवर क्रीम दिया और थोड़ी पीसा हुआ पपरीका। यह अलग रखकर हम ने माश्द आलू बनाया। सब से अच्छा कैसेरोल है जब ताज़ा माश्द आलू बनाया हुआ है, लेकिम उस समय हमारे पास इस के लीए समय नहीं था। तो हम ने इनस्टन्ट माश्द आलू तैयार किया, और जब यह माईक्रोवेव में तैयार हुआ, तब यह पाई टीन में मिला। फिर इस में काटे हुए, कानद हरा सेम (दो कान) दिया, और एक कान मक्का। इस के बाद सब सामग्रियाँ मिलकर एक और लैअर सवर क्रीम दिया, लगबग एक टेबलस्पून। हम ने यह चूल्हे में दिया और 45 मिनट तक पकाया। फिर काटे हुए पनीर (चेडर या अमेरिकन) कैसेरोल के ऊपर छितराया। जब पनीर गला, तब कैसेरोल चूल्हे से उठाकर दस मिनट तक ठंड हुआ, और फिर, हम पोटलक गये।